POLICY PRIVACY

Privacy e Sicurezza (INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. 196/2003)

Finalità

Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, comunica ai propri clienti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono raccolti e detenuti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto di cui è parte interessata il cliente e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo. Nel caso in cui Lei abbia espresso il Suo consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno altresì essere trattati per le seguenti ulteriori finalità: a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato; b) inviare materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali di SHOP.TORTABAROZZI.IT tramite SMS, MMS, posta elettronica, canali telefonici, fax, mailing; c) compiere attività dirette ed indirette di marketing e vendita; d) effettuare comunicazioni commerciali interattive;e) fornirLe Servizi di comunicazione elettronica ed a valore aggiunto, utilizzando i dati relativi al Suo traffico telematico (in questo caso i dati di traffico saranno conservati per la durata necessaria all'espletamento dei Servizi).

Modalità

Il trattamento sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza, prevalentemente con strumenti elettronici ed anche senza l'ausilio di strumenti elettronici; nell'uno e nell'altro caso mediante incaricati appositamente designati e nell'osservanza delle misure di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 35 del D. Lgs. 196/2003. I dati saranno conservati presso la sede operativa della società in Piazza Garibaldi 1/N, 41058 Vignola (MO) per la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente per gli adempimenti di legge nonché per finalità commerciali.

Comunicazione dei dati

I dati oggetto di trattamento potranno essere comunicati o conosciuti da: a) Terzi in ogni caso in cui ciò sia previsto dalla legge o imposto da provvedimento delle competenti Autorità. b) Consulenti e professionisti, per finalità connesse all'osservanza di obblighi fiscali ovvero per la tutela di diritti ed interessi legittimi del Titolare del trattamento. c)Istituti bancari ai fini della gestione degli incassi, dei pagamenti e di tutte le altre operazioni bancarie. d) Agenti e collaboratori in genere di cui si avvale Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini per la esecuzione del rapporto contrattuale. e)Terzi, ivi comprese società con sede all'estero, che, per conto di Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini, curano particolari fasi della realizzazione del rapporto contrattuale. f) Dipendenti della Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini, agenti, stagisti, consulenti aziendali e collaboratori in genere, nominati quali incaricati dal Titolare del trattamento. g) Soggetti incaricati della sicurezza e manutenzione dei sistemi elettronici dell'azienda; Qualora se ne ravvisi l'opportunità, il Titolare potrà identificare precisamente i soggetti terzi direttamente all'interessato che ne faccia richiesta. Tali soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o, se designati, come Responsabili o Incaricati del trattamento. In questa seconda ipotesi riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Per la natura stessa del rapporto contrattuale i Suoi dati personali saranno diffusi nel sito internet del titolare.

Richiesta di cancellazione dati personali

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, precisamente: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini dei propri dati personali , di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (059 764039), e-mail ( info@tortabarozzi.it) o spedizione postale alla sede della società.

Titolare del Trattamento dei dati

Titolare del presente trattamento è Pasticceria E.Gollini S.A.S di Franca Gollini, con sede in Piazza Garibaldi 1/N, 41058 Vignola (MO) ,Codice fiscale e partita IVA 0029630367, sito web SHOP.TORTABAROZZI.it